В летнем платье

Лариса Морозова
Ноги длинные,да думы светлые,
А мысли томные в сердце спят,
Я подруг  была  чуть заметнее,
И чуть приветливей - говорят.

Я  тогда  была,непорочною,
Верность кутая, в белый наряд,
Не мани меня тьмой полночною,
И сейчас... не зови назад.


Так к чему мне теперь тебе нравиться?
Примерять твоей страсти взгляд,
Я приду к тебе... в легком платьице....
В летнем платье... до самых пят.