очень Близкой

Алекс Кракофф
Не знал и даже честно : и не думал я,
Что встречу ту... точней Тебя.
Я не скрываю мне приятно быть с Тобою...
Ну и как мне скрыть, что я могу тут быть собою.
Могу шептать и крикнуть громко то , что на душе...
И буду я услышан лишь благодаря Тебе.
Ты слушаешь...и ждёшь...
Ты не обманешь...не уйдёшь.
Ты рядом и при этом далеко...
С тобою радость и порою нелегко.
Ты та, что слушает и улыбается в ответ...
Ты та , кто рядом и всегда мне даст совет.