Дарую свой рассказ...

Василенко Саша
Без пафоса й понтов я чувствую твою великую любовь!
И в моих жилах закипает от ее тепла кровь.
И я творю, даруя миру стихи о вечном и Любви.
А люди твердят: “Погоди!” Но не могу я тормозить. Должен любить!
Должен писать и читать Вам, моим “чистым” друзьям.
Людям без масок и всех Майи благ дарую свой рассказ!

9 сентября 2012г., Коктебель