ОНИ, кто с точностью наоборот

Владимир Ваолин
============================
****************************
Они присягали на паперти
И сидели подолгу взаперти.
Они прыгали по татами
С крысиными в сердце хвостами.
Измышляли себя поэтами,
Но были слишком одетыми
В хвосты и прыжки по татами.
===
И в чёрной,конечно,гамме
Писали свои портреты
Проституток,уродов,политиков
И всяческих аналитиков
Анальных основ бытия...
===
Этой теме отдал бы я
Несомненный приоритет,
Если бы был не одет
И в чёрном прыгал вигваме
На чёрном дырявом татами,
А потом скулил в поднебесье,
Или пел свои бодрые песни
В чёрном,конечно,вигваме,
С Вами,а так же не с Вами
На чёрном дырявом татами.
===========================
********янв.***2014***