6106-6119

Владимир Асиновский
№6106
Я родом из страны Советов,
И для меня милее дела нет
Из всех моих приоритетов:
Давать  кому - нибудь совет.

№6107
В пословицах - все мудрости на свете!
Пример: « Ленива мать – обосранные дети…»

№6109
Союзников нам надо опасаться,
Друзей предупреждает дядя Вова,
Чтоб преданными вдруг не оказаться,
Не повторить ошибки Пугачева.

№6113
«Курение нас, люди, убивает»,
На сигаретах надпись так гласит.
Курильщик смерти вызов посылает
И всё дымит, дымит, дымит, дымит...

№6119
Когда порой любя природу созерцаешь,
То вдруг невольно начинаешь понимать:
Собой ты часть природы представляешь…
И нам её, как ценность, надо охранять.