Будь со мной

Михаил Мищук
Где  же  ты ?
Где  же  ты ?
Я зову тебя в мечты.

Будь  со  мной,
Будь  со  мной,
Словно берег жив волной.

Но  чиста
И  проста,
Как сама моя мечта.

А  красивая 
Душой
Бескорыстной  и  большой.

Будь  со  мной,
Будь  со  мной,
Как с пустыней связан зной.

Навсегда,
Навсегда!
Говори скорее Да !

      г. Тарту
     Январь - 1971