Россия

Дмитрий Игоревич Соловьев
Россия ничего не обязана миру-мир обязан России.Если мы не поймём те ценности,которые будут незыблемыми в течении тысячелетий,то,что именно нужно для жизни человека,то,на чем строится мир.Ищите не материальное благополучие,а любовь людей друг к другу-этой моралью возродится то хорошее,что было в Советском Союзе,обновленная Христианская Святая Русь.То лучшее,что создано Советским Союзом надо оставить,религия разума,жизнь для жизни,но христианская Мораль-не убий,потому что по пути материального можно дойти до 37 года.Надо создать ПХП-Православную христианскую партию,куда войдёт культура,искусство,наука РОссии,то что ценного осталось в РОССИИ,то что замалчивается,не продвигается,и изгоняется,во власть надо ставить людей,которые бедно живут,но по делам своим нужны РОссии-Запад всё это создаёт,всю эту красивую мишуру не для жизни-там ничего не создано для жизни,для растлевания и смерти.Там не живут мыслью,чтобы хорошо было другим.НЕ надо мешать петрушку с укропом.Там всё(мораль)создано для смерти-этим они и живут,всё там создано не для спасения людей,не для процветания России,это глупые русские считают,что надо жить хорошо и благообеспечено-там людей убивают за просто так,им не нужна космонавтика,чтобы Гагарин полетел в Космос,им нужен концлагерь-Освенцим.Вот их мораль=и меняться они не собираются,пока продажные Русские Люди не понимают,что Звёзные войны созданы для истребления мира.Если РОссия Погибнет,а они,когда РОссия Ослабеет,устроят в РОссии концлагерь,они пустят ракеты ПЕршинг-2 и взорвут всю землю.Для них ничего не ценно.Я предупреждаю Россию:самое ценное в мире-это РОссия,её культура,искусство.В тяжёлые годы войны люди жили в землянках.ТОлько когда люди будут нищими,голодными,босыми-только тогда просыпается воля создавать прекрасное для жизни.Если Россия не спасётся,и её растлеют и мысль(только мысль) отом,что надо спасать людей,строить экономику,политику внутри страны,закрыть все границы,прекратить все связи с Западом,установить те истинные культурные ценности,которыми живёт человек(Анна Ахматова),когда человек в болезнях,в крови,тогда он истинно думает о людях,он жертвует собой.Красивые речи и умильные лица редко бывают человечными.Не по заслугам даётся награда.Праведный путь ещё больше совершит правду,неправедный,ещё большую неправду.А мы живём торжественно и трудно-нами живёт Россия.