Стриптиз

Кеворк
Ни сказать, ни прочесть я вслух не смогу,
Что сейчас доверяю бумаге.
Этот грязный стриптиз обнаженных мыслей
Не признаю своим, нет отваги.

Нету смелости авторство своё признавать,
Нету сил для приличья одеться,
Остаётся одно, самому наблюдать,
Но не радует он, мне поверьте.

Каждый вечер одно, как в старом кино,
На затёртой, пошерканой плёнке,
Нет! Не буду сегодня! Но снова пошло,
Побежали мысли в потёмках.

Неумело, без музыки, второпях,
Обрывая последние шмотки,
Оголяются мысли, запросто, за так,
И не надо для храбрости водки.