Страх и Любовь

Алексей Оо
Пленённый Страхом и Любовью (к жизни)
Я новых строк не находил,
Перо ломалось от неволи,
Страх запретил мне больше жить.

Любовь напротив рвало сердце,
Душа твердила мне борись,
Отчаянье оставь в сторонке
И на восходе ты молись.

На мне трещали клетки жизни,
И будоражили мозги,
Упорством воли всё же выжил,
Бог не оставил позади.