Бессмысленной жизнью живу...

Кеворк
Бессмысленной жизнью живу без тебя я.
Не мучаюсь ночью, смеясь и рыдая,
Не хочется мчаться, внезапно, иль падать,
С размаху спиною хоть в пламя, хоть в слякоть.

И нет от закатов, рассветов волнений,
Не вижу чудес, облаков совпадений с котами и псами
Всё серые массы холодной воды,
Куда-то спешащей под небесами.

Не хочется в горы, ни в лес и ни в поле,
Не манят просторы и прелести воли.
Бесформенной массой, без чувств и без боли,
Валяюсь в постели, без видимой хвори.