Уникальность

Найди Себя
Суть уникальности проста:
Один считает фото мыльным,
Другой на снимке видит облака.
А тот, кто видит только то, на что смотрел
И не увидит так, как тот, что разглядел.

Оригинал:
«Один смотрит в лужу и видит грязь, другой видит отраженные звезды» И. Кант