Вновь море бурлит...

Василенко Саша
                Гоге
Вновь море бурлит, как порою душа:
То ей спокойно, то часом скорбно.
У каждой души на земле своя ноша.
А ты свою неси, мой друг, достойно!

Помни о главном: Люди и Любовь.
И пускай в жилах кипит кровь!
И пусть ты нище всех нищих,
Тебе дарую я сей стих!

9 сентября 2012г., Коктебель
P.S. Картинка из Интернета