Парк эмоций

Максим Николаевич Рыжов
В парке эмоций всегда деревья кровоточат,
Стволы материальны и пусты, это точно
Лето, зима – бежим, умрем – проснемся, сон
Пот в глаза – машины блеск, дождь меж крон
Картина маслом, Клод Моне, беспристрастно = он извне,
Внутри художника парк эмоций, внутри Моне
Сигнал, удар, вода – палец – природа
Пальцем круг – шар земной, смерть со мной
Зеленая поляна…
                23 января 2014 23:13