В разных местах и времени

Жецио Фео
Все закончилось. Мы будем в разных
Местах и времени отживать сроки.
Я тебе позвоню на ближайший праздник ,
И мы перестанем быть одиноки.

Буду пить много кофе и смотреть в окно.
На летящий снег и далеких прохожих.
Велика вероятность, что в них никого
Не будет и близко на тебя похожих.

Слишком много дней проводить один,
Заточая ум знаменитой книгой.
Я хочу попросить тебя: позвони.
Когда на душе станет слишком тихо.