Десять лет в пути

Шпакова Любовь
По песку ли, по снегу, по тонкому льду,
По осколкам из снов за тобою бегу...
По горящим мостам, по шипам босиком.
Мой любимый, устала, впусти меня в дом!

Прокаженной упала к твоим я ногам,
Обнаженную душу, возьми - я отдам!
Вот и сердце на блюдце, согрей же теплом!
Ты сказал: "встань с колен, уже рухнул наш дом".