Мой дорогой друг

Индифферентность
Мой дорогой друг,
Давай помолчим в тишине.
Я ухожу - рукой, махни напоследок мне.
Мой дорогой друг, отпусти мне мои грехи, 
И мысли твои пусть будут
Светлы и легки.
Мой дорогой друг, я не вернусь, не жди,
Не тешься вуалью иллюзий -
И, если сможешь, прости.
Мой дорогой друг,
Я буду внутри души -
Только забудь мой номер, и никогда не пиши.
Ты извини, так надо
Больше не нужно слов
Я буду тебе являться, лишь в череде твои снов
Ты не смотри украдкой - взор твой давно потух.
Кто-то ведь должен уйти был,
Из этих безумных двух