Наивна, хрупка, благородна...

Алла Байкова
                Лене К. в день рождения

Наивна, хрупка, благородна,
Но жжёт её тайный огонь,
Как танец испанский, свободна,
Её не спугни и не тронь.

Так, птицу рисуя, художник
Не в силах поймать хоть на миг –
Сам Музы строптивой заложник –
Её ускользающий лик.



13 января 2014 г.