Да в поле далеко, да в поле Любви!

Василенко Саша
На обрывках тетради, исписанной за день,
Незабудки рисуешь и все пишешь стихи.
Ты как в быстрой реке, горной реке, камень.
Стоишь у истоков, быстрых истоков священной Ганги.

О Боже! Пред тобой ниспадаем головой
В поклонах от чистого сердца до самой земли.
Жизнь уносится рекою, рекою-судьбою,
Да в поле далеко, да в поле Любви!