33

Александр Немола
В голове моей витает,
Словно в поле-ветер буйный.
Мысли в пропасть улетают,
Как источник многоструйный.

Пустотой глухой пронизан,
Словно дуб гнилой и старый.
Я судьбою не прилизан.
Череп мой- пустая тара.

Как мне хочется развеяться
И стихов красивых множество
Написать,но разумеется
Получается- убожество.

На этапе среднелетия
Загоняюсь я немерено,
Одни скверные междометия,
От того, что жизнь потеряна.

Как корова вокруг колышка
Я шёл по жизни вроде гладко,
Но не половником, а из горлышка,
Жизнь схлебал всю без остатка.

Всё узнал и всё прочувсвовал,
Все потаённые души места.
На Земле лишь проприсутствовал,
Достигнув возраста Христа.