Пожелания Брату и другу Лексункину Паше

Алёна Вершинина
Желаю горести не знать
И радость лишь дарить
И жизнь свою сполна испить
С улыбкой песни петь
С Иисусом в сердце жить
Всегда Его любить
Всегда добро творить
Чтобы счастливым быть
Его любовь найти суметь
И быть лишь с Ним всегда хотеть
Его любви достойным быть
С Иисусом должен ты дружить
Ведь он твой лучший друг, поверь
Всегда тебе откроет дверь
Когда ты ищешь, то найдешь
Покой и вечность обретешь
Его лишь только позовешь
Всю жизнь к Его ногам сложить
С надеждой, верой и любовью жить
Обиды, ссоры все стерпеть
Чтоб в жизни все успеть
Иисуса песней прославлять
Людей добром благословлять
Родных и ближних почитать
Врагов и старость уважать
Лишь добрые дела творить
И с верой в Господа прожить
Аминь