юность

Лана Богданова
В мире большом, безпредельном и шумном,
Есть только ты в этом возрасте юном,
В платьице легком , взглядом наивным,
Жизни не видя , все кажется дивным.
Взрослой казаться, не быть а казаться,
Кажется просто, нельзя отказаться,
Носик поднимешь, махнешь головой,
Я вас, ребята....все дружно за мной.
Все проходили подобный урок,
Вроде все просто, но есть и звонок.
Раз и исчез вдруг тот юный задор,
Практики опыт поставил затор.