О ибо обрели...

Олег Панфилов 71
О да шагаем в ногу,
о,праведник земли!-
Возносим Славу! Богу,
о ибо-обрели...

Которого "не знали",
теперь Тому поём;
препятствия (все) пали!-
так,твёрдо!!! да идём!!!