Во Вселенной!

Надежда Линник
Перемещаясь жизнью во вселенной,
Мы занимаем страны, города,
Живём и забываем, что мы тленны,
Что быстротечны годы, как вода.

Забыв о том, что надо жить сегодня,
А не откладывать дней счастья на потом,
Заполнить сердце жаркою любовью,
Чтоб детским смехом полнился наш дом.

Чтоб жизни древо продолжали внуки,
Чтоб жили долго, счастливо, без бед,
Пожмём, давайте все друг другу руки,
На мир и дружбу, дав простой обет!

(ЛНД)

23.01.2014

(фото из интернета)