Герой - чужого романа...

Александр Дорогавцев
Слова провалились,
в бездну забвенья,
душа умирает,
от этого пленья.
Умирает герой,
чужого романа.
Окровавлений след,
и рваная рана.

Небудет покоя,
заблудшей душе.
И будет изгоем,
в этой стране.
Домой не вернется,
захлопнулись двери.
И солнечний луч,
крадется сквозь щели.
И птици бы пели,
и птици бы пели,
но улетели.

Герой умирает...
Закончилась драма,
Закончились строки,
Чужого романа...