Говорящие глаза

Тамара Ростовская
Привет, мой милый Ловелас,
с меня не сводишь зорких глаз -
и обещают мне они
объятий страстные огни.
Во взгляде этих карих  глаз
таится свет былых проказ -
и сочиняю я рассказ
про прелесть говорящих глаз.
Вот пара голубеньких глаз
сияет словно как алмаз,
как звезды в небесах горят
и о любви мне говорят.
А очи черные манят -
они не просят, а велят,
романсы славные поют
и нежной ласки ждут, да ждут.
Ну, а в зеленых огоньки,
струятся словно ручейки -
в ночи сверкают и молчат,
как стайка преданых волчат.



;