понимание

Лана Богданова
Понять того кто рядом можно,
Лишь оказавшись в той же калее,
Копать которую жизнь заставляет,
И почву укреплять на дне.
Кому то вверх по сопке продвигаясь,
Путь определяется сполна,
А кто то кубарем с горы и в пропасть,
Вдруг направляет ход, подумать не стараясь.
И каждый сам себе хозяин ,
Кому то вверх, кому то камнем вниз,
Но понимание наступит,
Тогда когда ты проживешь,
Такую жизнь на бис.