Но поймешь ты только завтра

Лариса Морозова
Не хочу  узнать всей правды ..
Не к чему  ее  мне знать,
Мягко ты расстелешь завтра,
Мне дубовую кровать....

Мягко стелем больно падать,
Зная поговорки суть,
Я теперь не стану плакать,
Если капельку чуть-чуть.

И  с  зависимым  притворством
Я приму твою игру,
Ярко светит луч в оконце,
В  воскресенье  по утру.

Кто  играет  в  кошки-мышки
В мышеловку кто попал?
Если б знал мои ты фишки,
Милый мой,ну если б знал.

Безусловно ты новатор,
Ты  хорош и ты умен,
Но поймешь ты только  "завтра"
Кто  пленён,и кто влюблен.