Есть в Жизни нашей Испытанья..

Светлана Аболиня
    Есть  в  Жизни  нашей  Испытанья  -
    Проверки  для  твоей  Души,
    Ты  выдержишь  Душой  Страданье
    И  к  Богу  сразу  поспеши ..

           И  той  молитвенной  поддержкой
           Ты  укрепишься,  добрый  друг,
           Не  будешь  ты  таким,  как  прежде,
           И  все  изменится  вокруг ..

    Христос,  Он  Жизнь  твою  наполнит,
    И  в  Жизнь  придет  Его  Любовь,
    Тогда  ты  сможешь  Долг  исполнить,
    Ведь  за  тебя  пролита  Кровь,

            И  принимая  эту  Жертву,
            Ты  будешь  благодарен  Ей,
            Душой  потянешься  ты  к  Свету
            И  станешь  ты  Душой  сильней,

    И  у  Распятия  Иисуса
    Подумай  о  Любви  Христа,
    И  Духом  в  Небо  вознесусь  я  -
    Там,  где  Иисуса  Чистота,

             Путь  в  Небеса,  он  труден,  долог,
             Но  ты  об  этом  не  тужи,
             Ты,  словно  зеркала  осколок,
             В  молитве  к  Богу  поспеши,

    И  Светом  Он  своим  освЕтит,
    Чтоб  больше  видел,  добрый  друг,
    И  Он  тебя  всегда  заметит,
    И  все  изменится  вокруг,

              С  Души  ты  снимешь  покрывало,
              Ведь  Истину  Христос  открыл,
              Есть  в  Жизни  Честное  Зерцало  -
              Наш  Святый  Бог  Эммануил,

    И  мы  Его,  Его  осколки,
    Христос  соединяет  нас,
    Чтоб  мир  Душой  вобрать  весь  тонкий*,
    И  Богом  жить  сей  День,  сей  Час!


                19  ноября  2013  года

    Прим.  от  авт.:  *  мир  тонкий  -  мир  невидимый,    духовный