Печаль-беда... Печаль-беда...

Александр Глик
Рассказ Санкт-Петербурженки: "О досадном".

С Вашего позволения, Д.А.!
Следующий: "по Майя", - полагаю, Счастливый!

Небо нахмурилось: "сброшенны козыри".
Даль распахнулась, в сердце изношенном!
Лишних советов, - достойны сомнения,
Смелым, - причины, иным - наставления!

фото 30.09.2013 г. (Печаль-Вода)

* * *

Cвой телефон, недавно, вновь отдала: "в ремонт",
Надеюсь, "Сервис", честно, к ЖИВЫМ его вернёт...

Спустя лишь месяц третий: ещё не вышел срок...
Зудел: "надеждой тихой", - смешной виброзвонок!

В бег, невзначай, - сломался: "занятный, верный друг!".
Случайно... Всё, - бывает! А, без него, - без рук! Совсем...

Вот, так! По ветру... Теперь: "с Луной - в борьбе!"...
Что дальше делать, Смелой?  Заплыть? Смотри! По мне...

Жду. Стынет... "Честной, снова? Достойной, без наград...".
Снег за окном, кружится... Совсем не листопад...

Печаль-беда... Печаль-беда... "Пустых карманов", - ветер...
С припиской: "Не всегда!".

Сквозь... Удивительно... Такой... "Зимою - Зиму!"...

Город, Мой!

Печаль-беда... Печаль-беда...

Лишь, Петербургу - Навсегда!


* * *

23.01.2014