Быть может хватит в мои сны врываться

Татьяна Сердюкова
Быть может хватит в мои сны врываться,
Украдкой так тихонько появляться,
Нежданно обнимать меня всей силой,
Безумно страстным поцелуем рвать мне губы,
Прости,если я буду грубой,
Но перестань врываться ты в мечтания мои наперебой...