Гармония души

Анна Антипова Новочеркасск
ГАРМОНИЯ ДУШИ
Отче наш,Отец небесный,
Прояви во мне свой Дух!
Слышу я Твой зов чудесный,-
Трудно выразить всё вслух.

Вьются мысли, словно пчёлы,
роем в хаосе мечты,
Звуком старой радиолы,
необузданной бразды.

Навести хочу порядок,
Чтобы выстрелом в полёт,
Чтобы мыслей путь был гладок...
Пусть Душа моя замрёт.

И в Божественном сиянье,
В царстве сказочной тиши
Будет полное слиянье
 С миром Праведной Души.