Пока не оборвалась твоя жизнь...

Позабытая Мелодия Любви
Вся жизнь – лишь миг. И снова на покой
Туда, где звезды светят величаво,
Где Вечность мне откроется с тобой,
И Ангелы споют Творцу во славу.

Еще мы дышим бренностью земной,
А Бог глядит на грешников устало,
Но после нам достанется с лихвой
За то, что в душах веры было мало.

Все ближе, ближе покаянья час –
Уже огонь свечи почти погас,
И в храме затихают песнопенья.

Пока не оборвалась твоя жизнь,
Ты Господу неистово молись,
Чтоб даровал тебе Он всепрощенье.
23.01.14г.