любовь это

Ольга Алейникова
Твои голые плечи, мои ключицы,
Поцелуй со страстью и на удачу!
Уж поверьте, слова ничего не значат!
И на деле любовь – не стихов страницы,
А когда так хочется застрелиться,
Если любимая девушка горько плачет!