Ваниль откровенная

Александр Немола
Ты хочешь я раздвину ножки
и влагой губ коснусь тебя?
И языком подобно кошке
Начну вылизывать тебя.
Ты так прекрасна тая, млея
Под нежным натиском любви,
И как я сам дрожу немея
И страсть кипит в моей крови...
Ты вспомни как скользя вдоль тела
Не мыслил я найти покой
Касаясь нежно и умело
Загадок тайных всех рукой.
Когда уйдя от убеждений
Подальше ложный стыд гоня
Летишь ты в бездну наслаждений
Столь славный неги миг ценя.
Закрыв глаза в финальном спазме,
В томленьях жалобно крича,
Ты искупаешься в оргазме.
Ах, сучка, как ты горяча!
Вкус действа тайного почуя,
И поразмыслив на сей счёт,
Ты скажешь мне- "ещё хочу я!
Ещё , мой миленький, ещё!"




Колибри словно лёгкое крыло,
Язык порхает над желаньем лона.
Ты разум кинь ханжам на зло!
Пусть слух ласкают сладострастья стоны.