Мое счастье

Ирина Кухтина Бушуева
Мое счастье - разрушить чужие границы.
Смысл не в том, чтоб из пешки в дамки.
Я святою водой хочу напиться.
И потом перепрыгнуть за чьи-то рамки.

Мой душевный порыв - полет нереальный.
Мое мнение: обыденность - это скука.
Образ жизни почти экстремальный:
Не как все. Для других это просто мука.

А любовь у меня, что лето:
Зелень, солнечная картина.
Я немного живу поэтом,
Украшаю души витрину.

Я парю над обычной жизнью,
Я словами любви согрета.
У меня сумасшествия признак:
Я свечусь необычным светом.

(23.01.14)