Незабудки любви

Светлана Пригоцкая
    Когда расцветут незабудки
    На всей земле,
    Ты скажешь, любовь не шутка,
    Твой свет во мгле.
    И звёзд угольки раздует
    Твой ветер грёз,
    Согреют нас поцелуи-
    Весна всерьёз.

художник: Богатырь   М. В.