Признание в любви матушке Земля

Инна Зимина
Родная матушка Земля!
Люблю тебя, твои просторы
И синь озёр, моря и горы,
Лугов цветение и поля.

Под дуновение ветерка
Люблю ходить я за грибами
И, утомившись, на поляне
Влюбиться в нежность мотылька.

Люблю я осени наряд,
Шуршание листьев под ногами,
Дары земли, а вечерами
Попасть под яркий листопад.

Люблю пушистый белый снег,
Под шапкой меховой природу,
Веселья час в начале года
И лыжных гонок быстрый бег.

Люблю встречать восход весны,
В лучах рассвета улыбаться,
Листом зелёным наслаждаться
И видеть радужные сны.

Родная матушка Земля!
Любовь к тебе я лью стихами,
В порыве чувств, под облаками,
Тебя обнять желаю я.
        22-23.01.14г.