Не претендуйте на меня

Наталья Сорока 1
Не пересекутся никогда наши дороги,
Не пересекутся никогда наши пути.
Могу Вам подарить лишь эти строки,
Могу Вам подарить свои стихи.

И не претендуйте на другое,
И не претендуйте на меня.
Для каждого своё, нам каждому иное,
У каждого своя будет судьба.

А Вам я предлагаю нашу дружбу,
Тепло души, сердечность моих строк.
И буду Вам писать, как просто другу,
И да поможет Вам Всевышний Бог.