Зинаида!

Сергей Михайлович Восточный
                Восхитительному Поэтическому Ангелу –
                Зинаиде Горшковой,
                с ОГРОМНЫМ уважением и теплом!

                Посвящается…
                _____________________________

Мерцаньем звёздным улыбаются миры,
В других вселенных где-то истина сокрыта…
Вновь ухожу из серых будней чехарды….
И открываю вдохновенье ЗИНАИДЫ!

Там, вдалеке, сияет красками рассвет,
Он лучезарен красотой великой тайны!
Душа вдруг замерла в незримой тишине,
Когда стихи Её прочёл в тиши случайной….

Твержу: «- Спасибо!» вековечным облакам,
А поклонюсь Творцу, поверьте, не для вида -
За то, что Ангела направил мне в стихах,
Простое имя – совершенством: ЗИНАИДА!

Вершины жизни покоряются не всем,
Желаю искренне, любви Тебе да счастья!
Чтобы расправила Ты крылья налегке,
И воспарила над бедою и ненастьем!

Хранят Тебя в пути Святые Небеса!
Ведь никогда не будешь Господом забыта!
Отражена Твоя звезда в моих глазах…
                Я знаю точно, её имя - ЗИНАИДА!!!!!!!!!!!!!!! 

__________________________________________


23.01.2014.
Сергей Михайлович Восточный.

Фото – коллаж подготовлен автором.