Стихотворенье

Евгения Урусова
Выучить стихотворенье
Есть задание у нас,
Но кончается терпенье,
Прочитал десятый раз.
Повторяю, повторяю
Эти трудные слова,
Только время зря теряю:
Их не помнит голова.
Настоящее мученье -
Столько слов в одной строке.
Я учу стихотворенье
На английском языке.