Ангел Смерти

Максим Медведев 2
Ни жены, ни друзей, ни товарищей...
Даже плахи, что б голову снять!
От ветров моих дремлет пожарище,
От улыбки - все в ужасе, бл...!

Даже предки немеют от пламени,
Что сжигает "без темы и в бровь"
...Непростой характер-камни...
да нелегкая Сука-Любовь...