РОЛЬ

Аглоссер
     У Жизни-королевы  РОЛЬ!
   Её значения - бесспорны!
Все множества из множеств - ноль,
    когда взаимно не угодны.

       Она легка и тяжела,
      и грациозна, некрасива.
     Она  - видна , и не видна,
 она - в брильянтах ,и крапиве.

    И держит всё в своих руках
       От одноклеточной амёбы
     до атомов  во всех мирах.
  У РОЛИ есть сценарий, с пробой.
    

          21.01.2014.