Раскрытый шкаф

Владимир Крюков Сл2
Раскрытый шкаф.
На полках книги.
Найди свою
ты всё увидишь.

Ищи, свищи.
А есть ли счастье?
Не всем дано
и сквозь ненастья.

Уйти, закрыть
довольно просто,
но трудно всем
решать вопросы.

Ищи, найди
нельзя в полсилы,
вернись, прости
Ведь грех - в могилу.

Раскрытый шкаф,
на полках – книги.
Один лишь шанс
и мало жизни.