Не медли

Лола Камалова
         

Ты в неверье, в преступном неверье
Отвергаешь Христа благодать,
И, закрыв перед Ним сердца двери,
Заставляешь Его вновь страдать.

Ты обманут, жестоко обманут
Искусителем, злобным врагом
И петлею смертельной затянут,
Ты отрады не видишь ни в ком.

Ты не знаешь, совсем ты не знаешь
Безграничную Божью любовь
И вдали от Христа погибаешь
Утопая в пучине грехов.

Но Спаситель, твой дивный Спаситель
Снова дни продлевает твои
И ввести тебя хочет в обитель
Божьей правды и вечной любви.

Друг, не медли, ты больше не медли -
Жизнь свою Иисусу доверь!
Разорвет Он греховные петли,
Распахнет в царство неба Сам дверь.