Как хорошо

Лола Камалова
Как хорошо всегда в общенье
С Тобой, Господь мой, пребывать.
Ты посылаешь вдохновенье
И свыше даришь благодать.

Как хорошо, мой Бог, молиться
В тиши, склонившись пред Тобой.
И знать: Ты смотришь не на лица,
И находить в Тебе покой.

Как хорошо Тебе всецело
И дух, и волю покорить.
С Тобой творить благое дело
И на Тебя похожей быть.

Веди меня к небесной цели.
Там успокоюсь я душой,
Где стихнут горестей метели…
Я знаю — в небе хорошо.