Новая жизнь

Василий Вурсол
Заявляю официально, совести нет!
Есть только праздники, деньги и бред.
Будет тебе - богатство, почет!
Если ты чтишь, беспринципный расчет.

Фриске болеет, вот ведь беда
Бабки ей нужно, она ведь краса!
Людям добро и несчастным по всюду
Делала всякому, медийное чудо.

Только не надо, меня тут стращать,
Пены у рта, кулаки сокращать.
Здравому смыслу - подвал и надзор
Добрым и чутким - тюрьма и позор.

Нищие мрут, от мороза могучего.
Многое в людях, еще не изучено.
Но мы ведь, не замечаем
Что сами, все совершаем.