Могу ли я жить, как когда-то жила?

Вера Лезина
Могу ли я жить, как когда-то жила?
Могу ль улыбаться, как прежде?
Тоска по сыночку сжигает дотла,
Сынок в небесах, нет надежды.
Могу ли я жить, будто сын мой живой ?
Могу ли так жить... притворяться...
И знать, что сынок не придёт уж домой,
И всё же всему улыбаться?
Попробуйте в мыслях пройти этот путь,
Поймёте тогда моё сердце,
Ведь сына уже никогда не вернуть,-
Закрыта для радости дверца..