Предложение...

Степан Чжан-Ден-Шин
я люблю тебя, счастье мое!
Я люблю тебя, в этом ли дело?
я бы вырвал бы сердце свое
Если б биться ему надоело.

Пролился бы хрустальной слезой
По твоею гладкой щеке
Чтобы просто быть рядом с тобой
Или просто быть ближе к тебе

Я росой на траву упаду
Рано утром - еще на заре
И к твоим ногам припаду
Когда ты пройдешь по траве.

Подружусь с печальной луной
Чтоб твой чуткий сон охранять
Шторами ты окно не закрой
Чтоб во сне смог прийти и обнять.

Я уже ни о чем не прошу
И давно ни о чем не жалею
Об одном только бога прошу
Чтоб моя жизнь стала твоею!