По воле Божьей

Светлана Комогорцева -Топоркова
Тоскую я о Родине своей.
Мне кажется, что нет земли дороже.
Мой край неприхотливых тополей,
Где даже жизнь сама намного строже.
Во все века, в любые времена
Мы Родину как Мать не выбираем.
Даётся волей Божьей нам она,
Рождаемся по ней и умираем.