Уходя, погашу везде свет

Эдуард Скиф
   

Уходя, за  собой  погашу  во  всех  комнатах  свет...
Пусть  стоит  темнота,  ведь она есть начало  начал,
И  в  душе  есть  вопрос,  только  нужен  кому-то  ответ?
Жаль, что  времени  выяснить  так  мне  никто  и  не  дал.

Кислород  перекрыт, в моих лёгких  бушует  пожар,
Превращающий  в  пепел  всю  радугу  прожитых  лет,
Я  горю  в  возмущеньи,  ведь  я  ещё  даже  не  стар,
И  не  вовремя,  люди,  я  в  беленый  саван  одет.

Вновь  пытаюсь  вдохнуть, запах  жизни  ноздрями  ловлю,
Помню  где-то  внутри  я,  как  пахнет  зелёный  ковыль,
Только  запах  уходит,  когда ты стоишь  на  краю,
Оказалось  что  жизнь  моя - просто  дорожная  пыль.
                23.01.2014.